La Cozza di Marina di Ravenna in festa
Marina di Ravenna, 26-27-28 giugno 205
Programma
Venerdì 26 giugno
• Inaugurazione in Piazza Dora Markus a Marina di Ravenna
• Stand degustazioni con chef di un ristorante locale
• Assaggio di cozze e albana in due momenti della giornata con Show Cooking
• Stand dall’Italia: gli chef di 4 ristoranti prepareranno le cozze di quattro località italiane come cibo di strada
Sabato 27 giugno
• Stand dall’Italia: gli chef di 4 ristoranti prepareranno le cozze di quattro località italiane come cibo di strada
• Stand degustazioni con chef di un ristorante locale
• Assaggio di cozze e albana in diversi momenti della giornata con Show Cooking
• In barca alla piattaforma: gita in barca organizzata da Eni per assistere alla raccolta delle cozze da parte dei pescatori con degustazione a bordo
Domenica 28 giugno
• Convegno nazionale presso l’Auditorio di Piazza Marinai d’Italia a Marina di Ravenna con esperti del settore pesca, acquacoltura e mitilicoltura, delle associazioni dei pescatori, della ristorazione e del commercio all’ingrosso
• Stand dall’Italia: gli chef di 4 ristoranti prepareranno le cozze di quattro località italiane come cibo di strada
Stand degustazioni con chef di un ristorante locale
• Assaggio di cozze e albana in diversi momenti della giornata con Show Cooking
• Show Cooking dello chef stellato Mauro Uliassi
• Degustazione di cozze a cura della Pro Loco di Marina di Ravenna
Durante tutta la settimana, inoltre, trenta ristoranti del territorio proporranno le cozze di Marina di Ravenna nei loro menù