Le primizia di Primavera
Brisighella, 1-4 maggio 2014
Tenere, fresche, gustose e coloratissime. Sono le "primizie di primavera", verdure e legumi che si risvegliano dopo il lungo gelo invernale, portando allegria, sapore e salute alla nostra tavola.
I “Sapori di Primavera” aprono una ricca stagione di eventi, un vero e proprio itinerario di piacere e di sensazioni nel Borgo Medioevale di Brisighella.
L’artigianato locale e tradizionale, l’eccellente gastronomia dei nostri ristoranti e i caratteristici prodotti tipici del territorio collinare sapranno, in tutte le stagioni, offrirvi immagini, sensazioni, gusti e sapori unici.
Programma
Parco Ugonia
- Dalle ore Mercato copaf dei prodotti tipici e dell’artigianato tradizionale
- Dalle 11 alle 20 STAND GASTRONOMICO // Menù a tema della sagra
Durante la giornata: musica, centri di animazione e trenino panoramico per il paese ed i colli di Brisighella
A spasso nel Parco della Vena del Gesso (per info Pro Loco)
- Giovedì 1° maggio "Passeggiata dei Tre Colli"
- Domenica 4 maggio "Trekking nel cuore del Parco”
I commercianti e le botteghe artigiane del centro storico rimarranno aperte durante le manifestazioni. I ristoranti locali presenteranno menù caratteristici del territorio.