Venerdì 3 maggio "Serata Fèrvida" e nuove date per la "Festamercato"
Anche quest’anno la primavera enogastronomica di ChefToChef ritorna a Russi proponendo tre appuntamenti nei mesi di aprile e maggio 2019.
-
Venerdì 12 e sabato 13 aprile 2019
Passeggiata sul fiume Montone
Alla ricerca delle erbe spontanee con l'esperta Luciana Mazzotti
Partenza ore 14.00 con punto d’incontro presso il Ristorante Da Luciano, via Fiume Montone 1, Ponte Vico, Russi
Merenda presso il Ristorante Da Luciano.
Prenotazione obbligatoria
-
Venerdì 3 maggio 2019
Serata Fèrvida
La vitalità nel piatto… per prepararci all’estate con Giulia Pieri “Jools”, chef di cucina vegetale e probiotica
Dalle ore 20.00 presso il Centro Sociale Culturale Porta Nova, via Aldo Moro 1, Russi
Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale integrale e probiotica. Negli ultimi anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, cercando di rendere il cibo un mezzo per prendersi cura di se stessi.
Durante la serata, sarà presente Carlo Nesler, un vero punto di riferimento italiano per i cibi fermentati. Nesler è diventato un produttore artigiano di cibi fermentati. Per primo è riuscito in Italia, attraverso la sua CibO_cina a trasformarli in prodotti di prestigio e qualità dall'immenso valore gastronomico e salutistico.
-
Venerdì 12 e 26 luglio 2019
Festamercato
Erbe, Bel e cot e Salumicotti – Sesta edizione
Picnic all’aria aperta con chef “stellati”, produttori e artigiani, antichi vitigni della bassa Romagna, selezione di birre artigianali, il bel e cot dei macellai di Russi, musica dal vivo e animazione
Per informazioni
-
ChefToChef Russi
e-mail. emontesi@racine.ra.it
Tel. 349 2399025