Dal 4 al 6 settembre, con un'anteprima il 3 settembre
Anche quest’anno è stato mantenuto l’appuntamento nel primo weekend di settembre con la festa e con la Rimessa del Sale che giunge così alla sua 24° edizione.
Tre giornate, dal venerdì alla domenica, tutte dedicate all'oro bianco fra meeting, incontri culturali, mostre, mercati e spettacoli ma con l'anteprima dedicata alla cena inaugurale del giovedì.
Sapore di Sale è una manifestazione culturale ed enogastronomica che mette al centro il sale dolce di Cervia, l’oro bianco da sempre associato alla vita, alla storia e all'identità della città, un protagonista unico in tutte le sue declinazioni storiche, culturali, culinarie, ambientali e salutistiche.
L’evento più caratteristico e tradizionale della manifestazione, come sempre, è la rievocazione storica dell’Armesa de sel, la distribuzione del sale di Cervia alla popolazione, dopo l’arrivo della burchiella al molo del Piazzale dei Salinari presso i Magazzini del Sale Darsena.
La festa si svolgerà con alcune modalità differenti per garantire la sicurezza e la tranquillità dei visitatori.