30 e 31 maggio, 1 e 2 giugno: una festa enogastronomica di piazza, popolare e di qualità, che animerà il centro storico della città di Faenza
Tutti Pazzi in Città - Le Grandi Trattorie Italiane in Piazza
Faenza, 30-31 maggio e 1-2 giugno 2014
Una festa di piazza, popolare e di qualità, che animerà il centro storico della città di Faenza con una quattro giorni dedicata all’enogastronomia
Nella piazza centrale della Molinella, per quattro sere dalle 18.30 alle 23.30
Venerdì 30 maggio 2014
La cucina: La tradizione faentina in collaborazione con i ristoratori dell’associazione Degusti, il sindacato panificatori Ascom e il sindacato dei macellai Ascom.
La brace: Le carni di Mora Romagnola e di Vacca Romagnola (Consorzio Il Magnifico Valle del Bidente)
Sabato 31 maggio 2014
La cucina: Maria Grazia Soncini, La Capanna – Codigoro (Ferrara)
Claudio Gargioli, Armando al Pantheon – Roma
Pasticceria Gualandi, Argenta (Ferrara)
La brace: Le carni di Cinta Senese e Fassona Piemontese Consorzio La Granda della macelleria Zivieri (Monzuno, Bologna)
Domenica 1 giugno 2014
La cucina: La Locandiera, Bernalda (Matera)
Giuliana Saragoni, Locanda Gambero Rosso – S. Piero in Bagno (Forlì)
Caffè Pasticceria Gollini e la Torta Barozzi, Vignola (Modena)
La brace: Le carni di Nero d’Aspromonte e Chianina della Macelleria Simone Fracassi, Rassina (Arezzo)
Lunedì 2 giugno 2014
La cucina: Luca Panunzio e Enzo D'Andreamatteo, Locanda Manthoné Pescara.
Marianna Vitale, Ristorante Sud. Quarto (Napoli)
Il Forno di Vitali Massimo, Cesenatico (Forlì)
La brace: Le carni di Limousine italiana della Macelleria Damini, Arzignano (Vicenza)