Tutti pazzi in Città - R@cine - Rete Civica dei Comuni e della Provincia di Ravenna

Vai ai contenuti principali
Sei in: Home » Cosa succede ne... » Tutti pazzi in Città
I Comuni e la Provincia

I Comuni e la Provincia

 
 

Tutti pazzi in Città

 

30 e 31 maggio, 1 e 2 giugno: una festa enogastronomica di piazza, popolare e di qualità, che animerà il centro storico della città di Faenza

Tutti Pazzi in Città - Le Grandi Trattorie Italiane in Piazza
Tutti Pazzi in Città - Le Grandi Trattorie Italiane in Piazza

Faenza, 30-31 maggio e 1-2 giugno 2014

Una festa di piazza, popolare e di qualità, che animerà il centro storico della città di Faenza con una quattro giorni dedicata all’enogastronomia

Nella piazza centrale della Molinella, per quattro sere dalle 18.30 alle 23.30

Venerdì 30 maggio 2014

La cucina: La tradizione faentina in collaborazione con i ristoratori dell’associazione Degusti, il sindacato panificatori Ascom e il sindacato dei macellai Ascom.
La brace: Le carni di Mora Romagnola e di Vacca Romagnola (Consorzio Il Magnifico Valle del Bidente)

Sabato 31 maggio 2014

La cucina: Maria Grazia Soncini, La Capanna – Codigoro (Ferrara)
Claudio Gargioli, Armando al Pantheon – Roma
Pasticceria Gualandi, Argenta (Ferrara)
La brace: Le carni di Cinta Senese e Fassona Piemontese Consorzio La Granda della macelleria Zivieri (Monzuno, Bologna)

Domenica 1 giugno 2014

La cucina: La Locandiera, Bernalda (Matera)
Giuliana Saragoni, Locanda Gambero Rosso – S. Piero in Bagno (Forlì)
Caffè Pasticceria Gollini e la Torta Barozzi, Vignola (Modena)
La brace: Le carni di Nero d’Aspromonte e Chianina della Macelleria Simone Fracassi, Rassina (Arezzo)

Lunedì 2 giugno 2014

La cucina: Luca Panunzio e Enzo D'Andreamatteo, Locanda Manthoné Pescara.
Marianna Vitale, Ristorante Sud. Quarto (Napoli)
Il Forno di Vitali Massimo, Cesenatico (Forlì)
La brace: Le carni di Limousine italiana della Macelleria Damini, Arzignano (Vicenza)

 

www.tuttipazziincitta.it