Slow Food, come ogni anno, invita le comunità nazionali ed internazionali a partecipare al Terra Madre Day, una giornata dedicata ai prodotti della terra, per sensibilizzare le persone a scegliere gli alimenti che rispondono ai principi “del buono, pulito e giusto”: buono per il palato, pulito per gli esseri viventi e giusto per produttori e consumatori.
P r o g r a m m a
- Ore 15.30: apertura del Museo del Sale con il Presidio Salina Camillone
- Ore 16.00: presentazione della giornata dedicata a Terra Madre seguita dai canti del Coro della Città del Sale “Aldo Spallicci” e da un intervento musicale di Percussionisti del Senegal
- Ore 16.45: assaggi di piatti tipici di alcuni paesi presenti nel territorio di Cervia: Albania, Brasile, Italia, Marocco, Romania, Russia, Senegal
Il ricavato dell’iniziativa contribuirà a finanziare il progetto “Mille Orti in Africa”, il progetto che Slow Food sta portando avanti per creare mille orti nelle scuole, nei villaggi e periferie di tutto il continente africano.
Evento ogranizzato da Slow Food & Dietista Lara Croatti in collaborazione con i seguenti organismi di Cervia: Consulta del Volontariato, Centro Interculturale, Gruppo culturale Civilità Salinara, Ass. Integriamoci Insieme, Ass. Un posto a Tavola, Biblioteca Comunale
Un particolare ringraziamento a: - Musa - Comune di Cervia - Coro “Aldo Spallicci” - ai Percussionisti - “La Compagnia del Sale” - I.P.S.S.A.R. - ai Volontari
Per info: slowfoodravenna@gmail.com - laracroatti@libero.it - 338 3875454