A Brisighella la 13° edizione del Festival dei Saperi e dei Sapori di Romagna, da giovedì 22 a domenica 25 agosto 2013
Arca dei Savori
Festival dei Saperi e dei Sapori di Romagna
Brisighella, 22-23-24-25 agosto 2013
La manifestazione nasce nel 2001 prendendo ispirazione dal progetto di Slow food “L’arca del Gusto” ideato per la tutela dei prodotti tipici. Il progetto si è poi di anno in anno sempre arricchito e orientato (e il nome Savori che l’evento ha preso lo identifica chiaramente) a valorizzare sapori antichi, semplici e legati al passato contadino della romagna (savur è infatti il corrispettivo dialettale di sapori). L’arca dei sapori ha lo scopo di salvaguardare e promuovere le produzioni romagnole, dando rilievo alla cultura popolare.
Giunta quest’anno alla tredicesima edizione, la manifestazione continuerà con la stessa formula delle precedenti edizioni; Brisighella si renderà il punto di riferimento per tutti coloro che vorranno gustare le specialità del territorio, contando su qualità e genuinità.